房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

商圈要繁华的几个要素,万博都有了

1:固定的消费群体要足够的大,华南10个大盘高素质的白领人数足够了。

2:交通便捷,方便固定的消费群体以及对外的辐射。迎宾大道,汉溪大道,7号线延伸到顺德,这些都会为万博商圈带来足够的消费群体。万博地区巨大的地下车库对于汽车时代的人们来说也是购物的必要条件。

3:距离现有商圈距离足够远。万博距离天河商圈,市桥商圈,海珠区好像没有什么商圈,都有足够的距离,避免了短兵相接。

4:商业运营能力。万达,天河城,海印,沃尔玛,这些都是商业运营的老手了,他们看中的地方,肯定错不了。

5:业态足够丰富,体量足够大。广晟大厦300+写字楼,舜德酒店,万达广场,天河城百货,山姆会员店,四海一家美食,吉盛伟邦家具店,海印OUTLETS,体验式消费,不惧怕电商的冲击。总面积达260万平方米,远远超过天河商圈的150万平方米,

所以万博已经具备了广州第二商圈的潜质了,(龙头老大是天河商圈那是无法撼动的。)

(汉溪长隆商圈?算了吧,别自称商圈了,老老实实的融入万博商圈,错位发展吧。跟着大佬有汤喝)

正在载入用户签名信息

caguo2006@vip

来自于房天下手机客户端 发表于2013-10-30 00:05:23 |只看该作者
沙发
不知三年内能涨多少,能否到3万

正在载入用户签名信息

linian可可

板凳

步子大了扯到蛋。

正在载入用户签名信息

求赐女神

4楼

感觉还可以啊。

正在载入用户签名信息

黑米蝈蝈

5楼

商圈哪有那么好啊。。

正在载入用户签名信息

宫家二小姐

6楼

这个还可以啊。。

正在载入用户签名信息

叶蓝秋

7楼

这个还可以啊。。

正在载入用户签名信息

我是马三

8楼

商圈价值没有那么好。扯淡

正在载入用户签名信息

爱在包子馅

9楼

我觉得对于欧泊最好有大学城的人买。

正在载入用户签名信息

linian可可

10楼

第二????

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册