房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

soufun-s1231289807

楼主

随着月初不动产条例的正式施行,大家都很注意这些条例对我们有什么实际的影响。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

而我最近读到了一条挺惊爆眼球的消息。在条例施行的同时,也正式启用统一的不动产登记簿证样式,新版《不动产权证书》上设置的“使用期限”一项也引起了广泛的关注。国土资源部长说,大家对不动产登记问题存在一些误解。他说这里所指的使用权有期限,所有权是无期限的。在新版不动产证书中,使用期限登记的是土地使用权期限,但住宅所有权无期限,可更好保护不动产。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

使用权我可以理解,住宅一般都是70年的,而对于所有权,应该一直都是属于国家的吧?那所有权无限期只是说国家无限期拥有这块土地。那么如果70年后这地给拆了,有补偿给业主吗?不过,也不知道这房子70年后还能住人否了?呵呵~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

登记一下,应该没有什么变化吧?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

现在的房子,70年后还能住吗?

正在载入用户签名信息

cantonese111

4楼

所有权一直都属于国家的,不属于个人

正在载入用户签名信息

不要自作多情去做梦

5楼

问题是,这么高的房子,政府会拆吗?他要赔的~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

怎样更好地保护不动产?

正在载入用户签名信息

广州涛哥

7楼
soufun-s1231289807,您好!您所发的帖子“住宅权没有期限,这意味着什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

广州涛哥

8楼
soufun-s1231289807,您好!您所发的帖子“住宅权没有期限,这意味着什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

有什么实际的影响吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

房价会推高?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册